EU shipping
Norwegische Krapfen auf HOT WOK
Norwegische Krapfen – in Norwegen auch als Fattigmann bekannt – sind ein köstliches Weihnachtsgebäck, das an eine Mischung aus klassischen dänischen Krapfen und Donuts erinnert....
Norwegische Krapfen – in Norwegen auch als Fattigmann bekannt – sind ein köstliches Weihnachtsgebäck, das an eine Mischung aus klassischen dänischen Krapfen und Donuts erinnert....
Ein schnelles, farbenfrohes und aromatisches Pfannengericht ist die perfekte Ergänzung für Ihren HOT WOK-Gasbrenner. Die intensive Hitze sorgt für knackiges Gemüse, saftiges Hä...
in würziges, aromatisches Wokgericht mit zartem Hähnchen, knackigem Gemüse und einer reichhaltigen, süß-salzigen Sauce. Schmeckt pur, mit Reis oder Nudeln – perfekt auch für Low...
– zubereitet auf dem HOT WOK mit Hitze, Tempo und Geschmack Du suchst ein einfaches und schmackhaftes Gericht für das Abendessen oder das Wochenende? Hier kommt ein klassisches ...
Zartes Hühnerfleisch mit Nudeln und wildem Brokkoli aus dem HOT WOK Für 4–5 Personen: 500 g Hähncheninnenfilet 150 g Bimi (wilder Brokkoli) 150 g grüner S...
🔪 Zubereitungsinformationen für Shrimp Banh Mi Portionen: 2 Ausrüstung: HOT WOK Pro Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 6 Minuten 🔥 Garnelen-Banh-Mi – BBQMoods-Art (für 2 ...
Ein reichhaltiges, würziges und aromatisches Gericht – perfekt für Ihren HOT WOK Holen Sie sich die Aromen Indonesiens in Ihren Garten mit diesem würzigen und einfach zuzuberei...
Schnell, würzig und voller Wok-Geschmack – fertig in nur 15 Minuten! Portionen: 4 Ausrüstung: HOT WOK Stimmung: Schnell, würzig, brutzelnde Stimmung Zutaten: 600 g Hähnchensch...
Grünes Thai-Curry mit gegrilltem Lachs - Für 4 Personen 🧂 Zutaten: 500 g Lachsfilet Gemüse nach Wahl, z. B.: 1 gelbe Rübe 1 Mohrrübe 1 rote Zwiebel 1 kleine Paprika ...
Ein leckeres und einfaches Gericht mit Hähnchen, Austernpilzen und Gemüse. (Reicht für 4 Personen) Zutaten 400 g Hähnchenbrust, in dünne Streifen geschnitten 200 g Auste...
Japanische Ramen mit Dashi – Perfekt für den HOT WOK-Gasbrenner Machen Sie authentische japanische Ramen von Grund auf mit Ihrem HOT WOK ! Dieses Rezept liefert einen tiefen...
This time, we used beef short ribs – they are especially aromatic and taste amazing!Of course, any other cut will work as well. Cut the meat into thin slices, season with salt, ...
Rainbow Wok-Nudeln mit knusprigem Tofu, knackigem Gemüse und einer cremigen Erdnusssauce sind ein aromatisches und sättigendes Gericht von 4 personen Zutaten: Knusprig...
Für 4 Personen Das Schweinefilet (ca. 500 g) parieren und in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.1 TL Natron und 1 TL Stärke dazugeben, gut vermengen und etwa 30 Minuten stehen ...
Gang Pet Beth Yang ist ein Klassiker unter den Wokgerichten und steht fast immer auf asiatischen Speisekarten. Es gibt viele Variationen des Gerichts, aber alle haben den unverw...
Rindfleischreis: Ein köstliches Pfannengericht mit zartem Rindfleisch und Gemüse Zutaten: 400 g Rindfleisch (z. B. Flanksteak oder Rinderfilet), in dünne Streifen geschnitte...
Asiatische Kürbissuppe im HEIßEN WOK 🔥 Zutaten für 4 Personen: 3 EL Kokosöl 500 g Kürbis 400 g Karotten 1 Frühlingszwiebel (50 g) 1 kleine Chili 1 Knoblauchzehe ...
Wenn Sie schnell und intensiv ein schmackhaftes Meeresfrüchtegericht zubereiten möchten, ist dieses Muschelrezept, das auf einem HOT WOK Gasbrenner zubereitet wird, perfekt! Mit...
Khai Jiao Im HOT WOK zubereitetes thailändisches Omelett. Rezept: 2 Eier 1 EL Wasser 1 EL Maisstärke 1 Teelöffel Fischsauce 1/2 TL Limettensaft 300 ML neutrales Öl für den Wok ...
Hier ist ein Rezept für ein köstliches Nudelgericht mit Hoisin- und Rindfleisch, das ebenso schnell zubereitet wie lecker ist! Das saftige Flanksteak in Kombination mit frischem...
Mongolisches Rindfleisch – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Lust auf ein würzig-scharfes Gericht, das deine Geschmacksknospen zum Explodieren bringt? 🤯 Dann ist dieses mo...
Pad See Ew ist ein thailändisches Nudelgericht, das wirklich schnell zubereitet ist. Zwar ist dafür ein Gang zum Asia-Supermarkt oder ein Online-Shopping-Trip notwendig – aber e...
Hähnchen in süß-saurer Sauce ist einer der beliebtesten Wok-Klassiker. Die köstliche süß-saure Sauce passt perfekt zu den gebratenen Hähnchenstücken und die Ananasstücke sorgen ...
Von 4 personen: Circa 500 g Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 4EL heller Sojasoße, 2EL Teriyaki Sauce, 1EL Erdnuss-Öl und 2EL Stärke vermengen ...
Asiatische Lammkrone mit neuen Kartoffeln Für 4 Personen. 1 kg Lammkrone. 1 kg neue, vorgekochte Kartoffeln. 1,5 dl Whisky (optional) 10 Knoblauchzehen 2 Bio-Limetten...
Kartoffel-Lauch-Suppe aus dem HOT WOK Für 4 Personen: 4 Portionen 850 Gramm geschälte Kartoffeln 250 Gramm Speck (kann erhöht werden, wenn Sie ein Speckschwein sind) 1 Gem...
Asiatisch inspiriertes Hähnchen-Gemüse-Pfannengericht mit Teriyaki-Sauce Rezept für 4 Portionen: 400 Gramm Hähnchen (ohne Wasser oder Salzlake) 500 Gramm Reisnudeln 1/2 ...
Chinesische Nudeln mit knackigem Gemüse und zarten Rinderstreifen. Zutaten: - 300 g Rinderstreifen - 1 Brokkoli - 1 Zwiebel - 1 Karotte -Sprossen - 200 g...
Hier empfiehlt sich Pilzsuppe 🍄🟫. Wird im heißen Wok zubereitet, kann aber auch problemlos auf dem Herd zubereitet werden 😁. 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Olivenöl 1 rote Zwi...
Flanksteak in Erdnussbuttersauce Zutaten: 500 g Flanksteak, in dünne Streifen geschnitten 2 EL Sojasauce 2 EL Reisessig 1 EL Sesamöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 TL Ingwer, geri...
Indisch inspiriertes vegetarisches Gericht Zutaten: 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 TL frischer Ingwer, gerieben 1 TL Kurkuma 1 TL K...
Rezepte für Yaki Udon Rezept für 3 - 4 Personen Zutaten: 800 g Schweinebauch 6 braune Champignons Möhrenstifte 4 Zwiebeln 1 Zimtstange Sesam hell Sesam dunkel 2 Sternanis einig...
Zutaten: Steaks Ihrer Wahl Knoblauchbutter Frische Kräuter Salz und Pfeffer Anweisungen: Den HOT WOK vorheizen: Beginnen Sie damit, Ihren HOT WOK bei starker ...
Machen Sie köstliche Brochettes auf Ihrer HOT WOK-Grillpfanne Zutaten: 1 Baguette oder Ciabatta 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 1 TL getr...
Ein Omelett in einer Paella-Pfanne auf Ihrem HOT WOK zuzubereiten ist nicht nur schnell und einfach, sondern auch eine geschmackvolle Art, den beliebten Eierklassiker zuzubereit...
Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4 Zutaten: 300 g Hähnchenbrustfilet 1 Ei 80 g Panko (japanische Semmelbrösel) 1 EL Grillgewürz 1 Eisbergsa...
Für 4 Personen. Etwa 600 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten und etwa 5–10 Minuten vorgegart. 1 Zucchini, in Stücke geschnitten. 2 Paprika, in Stücke geschnitten. 3 Karott...
Für 4 Portionen.Zutaten: 250 g Eiernudeln 250 g harter Käse wie Gouda oder Cheddar 2 EL. Öl 1 Zwiebel, gehackt 2 Nelken Knoblauch, gehackt 1 roter Paprika, geschnitten 1 grüner...
Für 4 Portionen. Zutaten: 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL geriebener Ingwer 2 EL Öl 2 dl Arborio-Reis 1 Liter heiße Hühnerbrühe 1 EL Sojasauce 1 EL Fischsauce...
Alles was Sie für 4 Personen brauchen: Zutaten: 400 g Garnelen, geschält und enttäuscht 1 Mango, geschält und gewürzt 1 roter Paprika, geschnitten 1 gelbe Zwiebel, geschnitten ...
Wok mit Pilzen und Frühlingszwiebeln von HOT WOK. Für 4 Personen, die Sie brauchen: Zutaten: 500 g gemischte Pilze (z. B. Shiitake, Portobello, Knopf), geschnitten 1 große Zwie...
Einfaches Huhn im Wok Hier ist, was Sie für 4 Portionen benötigen: 500 g Hühnerbrust, in dünne Streifen geschnitten 1 roter Paprika, in Streifen geschnitten 1 gelber Paprika, i...
Lemongras Chicken Zutaten von 2 personen: 75 g frischer Ingwer 50 g Zitronengras 50 g Knoblauch 2 kleine Chilischoten Alles fein schneiden und mit Sonnenblumen Öl bedecken. ...
Schweinenackenbällchen zu 4 personen: - 400 g Schweinenacken - 2 Knoblauchzehen - 1 Zwiebel - 1/2 grüne Paprika - 1/2 rote Paprika - 1/2 gelbe Paprika - 2-3 Ringe Ananas -...
Die Milch wird eigentlich frittiert aber warum auch immer, wir es "gebackene Milch" genannt. Der Geschmack und die Konsistenz ist puddingartig. Vorbereitungszeit 15 Min Zuberei...
Kandierte Mandeln im Wok zubereiten Gibt es etwas Besseres als gebrannte Mandeln an einem kalten Wintertag? Wir haben damit experimentiert, sie selbst in unserem HOT WOK zuzuber...
Paella mit Schalentieren und Hähnchen: 400 gr. Risotto-Reis 600 gr. Hähnchenbrustfilets 300 g. Tigergarnelen 300 g. gemischte Schalentiere (z. B. Miesmuscheln, Tintenfisch) 2 K...
Thai inspirierte Spareribs - definitiv nicht das letzte Mal gemacht! 3 Seiten Spareribs 1 rote Zwiebel 3 Chilis (je nach Stärke) 1/3 Fenchel 3 gute Scheiben Ingwer 3 Lorbeerb...
Alles was Sie brauchen: - Pak Choi (Thai-Kohl)- Hühnerbrust (in Streifen geschnitten)- Sesamöl- Austernsauce- Sojasauce- Rote Currypaste- Erdnussöl/Sonnenblumenöl- Reispapier- S...
Verwenden Sie Reispapier als Unterlage für Vorspeisen oder als Beilage für Ihre Mahlzeit. Hier haben wir Reispapiere einfach und schnell im Wok zubereitet und sie dann für ein k...