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Paella Pans from HOT WOK

HOT WOK FAQ -Seite

Im Folgenden finden Sie Artikel, die die Verwendung und Wartung Ihres HOT WOK-Produktes und des Zubehörs beschreiben. Ersatzteile für Ihr HOT WOK-Produkt finden Sie auch im Webshop.

Einfacher Wok für alle!

Probieren Sie HOT WOK und entdecken Sie aromatische Pfannengerichte mit endlosen Variationen.

Wok-Rezepte

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  • Delicious Pancakes on HOT WOK

    Köstliche Pfannkuchen im HOT WOK

    Köstliche Pfannkuchen für 4 Personen. Für 4 Personen. Zutaten 4 Eier 3 dl Milch 150 g Weizenmehl 1 EL. Zucker (am besten durch braunen Zucker ersetzen) 1 TL Vanillezucker 0,5 TL Kardamom (kann weggelassen werden) 0,5 TL Zitronenschale (kann weggelassen...

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  • Lemon Chicken by HOT WOK

    Zitronen Hähnchen im HOT WOK

    Sie benötigen: 400 gr. Hähnchenbrust in 3x3 cm geschnittenen Würfel 300 g. Kartoffelmehl Salz und Pfeffer 1 Liter Sonnenblumenöl zum Braten   Marinade fürs Hähnchen: 2 EL. leichte Sojasauce 1 EL. Sesamöl 2 TL. Zucker ½ TL. Salz 1 EL....

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  • French fries in Wok

    Pommes Frites im Wok

    So einfach geht es: Heißes Öl Schalten Sie Ihren HOT WOK Gasherd ein. Die 7- und 12-kW-Brenner werden schnell heiß, das Modell Silverline braucht wegen seiner 4,5-kW-Wirkung etwas länger. Nach ca. 3-4 Minuten sollte das Öl aber bereit zur Anwendung...

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  • Falafels made in a HOT WOK

    Falafels im HOT WOK

    Das Rezept erfolgt von ædedolken Lang. Das Rezept stammt von “Ædedolken Lang“. Zutaten für 4 Personen: 400 g getrocknete Kichererbsen Ein Bund breitblättrige Petersilie 4 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln 1 Esslöffel zerstoßener Koriander 1 Esslöffel Kreuzkümmel 1 Teelöffel Chilipulver 1 Esslöffel...

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  • Fried squid with fried rice

    Fritierter Tintenfisch mit gebratenem Reis

    Zutaten für 4 Personen: 2 Tintenfischröhrchen, in dünne Ringe geschnitten – sorgen Sie dafür, dass alle Knochen entfernt sind. 1 Ei 300 g Kartoffelmehl 1 EL Sesamöl Salz und Pfeffer 1 Liter Öl zum Braten 1 große Zwiebel, in grobe...

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Einfache Wokrezepte - Wokküche - würzige Pfannengerichte mit endlosen Variationen

EIN ASIATISCHES ABENDESSEN IN NEUER FORM
Wok, der aus dem Fernen Osten stammende Topf mit rundem Boden, hat den bekannten runden Wok hervorgebracht. Obwohl der Wok selbst recht geräumig ist, ist es oft die Wokpfannenversion, die dänische Küchen schmückt. Wenn Ihre Küchenausstattung noch keinen Wok enthält, können Sie auch problemlos eine normale Bratpfanne oder Bratpfanne verwenden. Ein anderer Begriff für Wokgerichte ist „Pfannenrühren“, da bei dieser Methode normalerweise eine Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in einer Pfanne gebraten wird.

VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR UNTERSCHIEDLICHE GESCHMÄCKE
Das Grundrezept für ein traditionelles Wok-Gericht ist ganz einfach: Grob geschnittenes Gemüse und Fleischstreifen werden angebraten und oft mit einer leckeren, asiatisch angehauchten Sauce, wie süß-saurer Sauce oder ähnlichem, vermischt. Zu Wok-Gerichten gibt es typischerweise Reis, der als Beilage gereicht werden kann, oder Nudeln, die mit Fleisch und Gemüse im Wok gegart werden. Mit einem Wok lassen sich Gerichte in unzähligen Variationen kreieren, je nach Vorliebe für Gemüse, Fleisch und Gewürze. Als Fleisch kommen oft Hähnchen, Rind und mageres Schweinefleisch in Frage, das in Streifen geschnitten wird. Auf hotwok.com findest du jede Menge Inspiration für deine Wok-Mahlzeiten mit verschiedenen Fleischsorten – schau einfach mal weiter unten, wir haben einige unserer besten Rezepte zusammengestellt.

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