Zum Inhalt springen
Paella Pans from HOT WOK

HOT WOK FAQ -Seite

Im Folgenden finden Sie Artikel, die die Verwendung und Wartung Ihres HOT WOK-Produktes und des Zubehörs beschreiben. Ersatzteile für Ihr HOT WOK-Produkt finden Sie auch im Webshop.

Einfacher Wok für alle!

Probieren Sie HOT WOK und entdecken Sie aromatische Pfannengerichte mit endlosen Variationen.

Wok-Rezepte

RSS
  • Baked Milk

    Gebackene Milch

    Die Milch wird eigentlich frittiert aber warum auch immer, wir es "gebackene Milch" genannt. Der Geschmack und die Konsistenz ist puddingartig. Vorbereitungszeit 15 Min Zubereitungszeit 3-5 Min Portionen 4 Personen   Zutaten: 200 g Milch 30 g Speisestärke 40 g...

    Jetzt lesen
  • Candied Almonds in Wok

    Kandierte Mandeln im Wok

    Kandierte Mandeln im Wok zubereiten Gibt es etwas Besseres als gebrannte Mandeln an einem kalten Wintertag? Wir haben damit experimentiert, sie selbst in unserem HOT WOK zuzubereiten, und wir bereuen es keine Sekunde lang. Hier ist ein köstliches Rezept für...

    Jetzt lesen
  • Deep fried Bananas

    Frittierte Bananen

    Frittierte Bananen - ein klassisches asiatisches Dessert, das man in Südostasien an praktisch jeder Straßenecke findet, aber so weit, muss man gar nicht reisen. Sie können sie dieses Dessert mit Ihrem HOT WOK selbst zubereiten und beispielsweise mit Eis und...

    Jetzt lesen
  • Delicious Pancakes on HOT WOK

    Köstliche Pfannkuchen im HOT WOK

    Köstliche Pfannkuchen für 4 Personen. Für 4 Personen. Zutaten 4 Eier 3 dl Milch 150 g Weizenmehl 1 EL. Zucker (am besten durch braunen Zucker ersetzen) 1 TL Vanillezucker 0,5 TL Kardamom (kann weggelassen werden) 0,5 TL Zitronenschale (kann weggelassen...

    Jetzt lesen
  • Churros

    Churros

    Köstliche Churros aus dem HOT WOK Zutaten für 4 Personen 2,5 dl Wasser 110 g ungesalzene Butter 1 EL. Zucker 1 Prise Salz 160 g Weizenmehl 3 Eier 1 TL Vanillezucker 1 L Öl (zum Braten) Topping Zucker Zimt, falls...

    Jetzt lesen

Einfache Wokrezepte - Wokküche - würzige Pfannengerichte mit endlosen Variationen

EIN ASIATISCHES ABENDESSEN IN NEUER FORM
Wok, der aus dem Fernen Osten stammende Topf mit rundem Boden, hat den bekannten runden Wok hervorgebracht. Obwohl der Wok selbst recht geräumig ist, ist es oft die Wokpfannenversion, die dänische Küchen schmückt. Wenn Ihre Küchenausstattung noch keinen Wok enthält, können Sie auch problemlos eine normale Bratpfanne oder Bratpfanne verwenden. Ein anderer Begriff für Wokgerichte ist „Pfannenrühren“, da bei dieser Methode normalerweise eine Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in einer Pfanne gebraten wird.

VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR UNTERSCHIEDLICHE GESCHMÄCKE
Das Grundrezept für ein traditionelles Wok-Gericht ist ganz einfach: Grob geschnittenes Gemüse und Fleischstreifen werden angebraten und oft mit einer leckeren, asiatisch angehauchten Sauce, wie süß-saurer Sauce oder ähnlichem, vermischt. Zu Wok-Gerichten gibt es typischerweise Reis, der als Beilage gereicht werden kann, oder Nudeln, die mit Fleisch und Gemüse im Wok gegart werden. Mit einem Wok lassen sich Gerichte in unzähligen Variationen kreieren, je nach Vorliebe für Gemüse, Fleisch und Gewürze. Als Fleisch kommen oft Hähnchen, Rind und mageres Schweinefleisch in Frage, das in Streifen geschnitten wird. Auf hotwok.com findest du jede Menge Inspiration für deine Wok-Mahlzeiten mit verschiedenen Fleischsorten – schau einfach mal weiter unten, wir haben einige unserer besten Rezepte zusammengestellt.

Newsletter

Laden Sie Kunden ein, sich Ihrer Mailingliste anzuschließen.