

Gebackene Milch
Die Milch wird eigentlich frittiert aber warum auch immer, wir es "gebackene Milch" genannt. Der Geschmack und die Konsistenz ist puddingartig.
Vorbereitungszeit 15 Min
Zubereitungszeit 3-5 Min
Portionen 4 Personen
Zutaten:
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 35 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Ei
- 1/2 TL Backpulver
- Panade Mix Paniermehl und Panko
Zubereitung:
- Milch, Speisestärke und 30g Zucker gut vermischen
- Die Mischung in einen Topf geben und bei kleiner Hitze erwärmen
- Umrühren bis es cremig geworden ist
- Mit einem Esslöffel die eingedickte Mischung in eine Form geben.
- 1 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen
- Ei in einer Schüssel verquirrlen, Mehl, Backpulver und 10g Zucker zugeben, umrühren bis es eine cremige Mischung ist.
- Die ausgekühlten Milchbälle/Formen, durch die Eimischung ziehen und in der Panade wenden
- Bei 170°C ca. 3-5 Minuten frittieren bis die Oberfläche goldgelb ist
(Rezept von Uwe Hagemann)
Produkte für Sie...
Weitere Rezepte
HOT WOK Inspirationen
-
Anleitung: Die Pfannenrührtechnik mit HOT WOK meistern
Jetzt lesenWir bei HOT WOK lieben den Geschmack von frisch zubereitetem Wok-Gericht mit knackigem Gemüse und saftigen Zutaten. Wok-Gericht ist eine schnelle und schmackhafte Kochtechnik, die leicht zu erlernen ist – besonders mit dem leistungsstarken Gasbrenner von HOT WOK. Hier ist...
-
HOT WOK Basic 10 kW zeichnet sich aus
Jetzt lesenKleiner, aber effizienter Gasbrenner zum Kochen, Braten und Braten im Freien? Beim Kochen im Freien kommt es vor allem auf eines an: Hitze – schnell und zuverlässig . Genau das bietet der HOT WOK Basic Gasbrenner mit leistungsstarkem Flachflammenring und...
-
Leistungsstarker Doppelbrenner für das Kochen im Freien
Jetzt lesenDer HOT WOK Double ist ein leistungsstarker Doppelgasbrenner für das Kochen im Freien. Mit zwei Einzelbrennern, die jeweils beeindruckende 10 kW Hitze liefern, erhalten Sie doppelte Leistung und volle Kontrolle über Ihr Kocherlebnis – egal ob Sie im Wok braten,...
Einen Kommentar hinterlassen