Zum Inhalt springen
Delicious crispy rice paper

Leckeres knuspriges Reispapier

Verwenden Sie Reispapier als Unterlage für Vorspeisen oder als Beilage für Ihre Mahlzeit. Hier haben wir Reispapiere einfach und schnell im Wok zubereitet und sie dann für ein kleines, einfaches Gericht mit Fleisch, Salat, Chili-Mayo und geriebener Limette verwendet. 

Die Reispapiere sind zu groß oder vielleicht nicht rund. Sie lassen sich leicht in die gewünschte Form schneiden und müssen dann nur noch 3 Sekunden in das heiße Öl im Wok gelegt werden. 

Wir empfehlen, bei der Zubereitung von knusprigem Reispapier im Wok alles bereitzuhalten, da es sehr schnell geht. 

 

Vorheriger Artikel Vorspeise: Reispapier mit Huhn und Pak Choi
Nächster Artikel Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Pak Choi

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder

Produkte für Sie...

Alle

Weitere Rezepte

HOT WOK Inspirationen

  • HOT WOK Basic 10 kW stands out

    HOT WOK Basic 10 kW zeichnet sich aus

    Kleiner, aber effizienter Gasbrenner zum Kochen, Braten und Braten im Freien? Beim Kochen im Freien kommt es vor allem auf eines an: Hitze – schnell und zuverlässig . Genau das bietet der HOT WOK Basic Gasbrenner mit leistungsstarkem Flachflammenring und...

    Jetzt lesen