Zum Inhalt springen
Paella Pans from HOT WOK

HOT WOK FAQ -Seite

Im Folgenden finden Sie Artikel, die die Verwendung und Wartung Ihres HOT WOK-Produktes und des Zubehörs beschreiben. Ersatzteile für Ihr HOT WOK-Produkt finden Sie auch im Webshop.

Einfacher Wok für alle!

Probieren Sie HOT WOK und entdecken Sie aromatische Pfannengerichte mit endlosen Variationen.

Wok-Rezepte

RSS
  • Khai Jiao - Omelette by HOT WOK

    Khai Jiao - Omelett von HOT WOK

    Khai Jiao Im HOT WOK zubereitetes thailändisches Omelett. Rezept: 2 Eier 1 EL Wasser 1 EL Maisstärke 1 Teelöffel Fischsauce 1/2 TL Limettensaft 300 ML neutrales Öl für den Wok Sehen Sie sich das Video bei CizzeBBQ an

    Jetzt lesen
  • Delicious crispy rice paper

    Leckeres knuspriges Reispapier

    Verwenden Sie Reispapier als Unterlage für Vorspeisen oder als Beilage für Ihre Mahlzeit. Hier haben wir Reispapiere einfach und schnell im Wok zubereitet und sie dann für ein kleines, einfaches Gericht mit Fleisch, Salat, Chili-Mayo und geriebener Limette verwendet.  Die...

    Jetzt lesen
  • French fries in Wok

    Pommes Frites im Wok

    So einfach geht es: Heißes Öl Schalten Sie Ihren HOT WOK Gasherd ein. Die 7- und 12-kW-Brenner werden schnell heiß, das Modell Silverline braucht wegen seiner 4,5-kW-Wirkung etwas länger. Nach ca. 3-4 Minuten sollte das Öl aber bereit zur Anwendung...

    Jetzt lesen

Einfache Wokrezepte - Wokküche - würzige Pfannengerichte mit endlosen Variationen

EIN ASIATISCHES ABENDESSEN IN NEUER FORM
Wok, der aus dem Fernen Osten stammende Topf mit rundem Boden, hat den bekannten runden Wok hervorgebracht. Obwohl der Wok selbst recht geräumig ist, ist es oft die Wokpfannenversion, die dänische Küchen schmückt. Wenn Ihre Küchenausstattung noch keinen Wok enthält, können Sie auch problemlos eine normale Bratpfanne oder Bratpfanne verwenden. Ein anderer Begriff für Wokgerichte ist „Pfannenrühren“, da bei dieser Methode normalerweise eine Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in einer Pfanne gebraten wird.

VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR UNTERSCHIEDLICHE GESCHMÄCKE
Das Grundrezept für ein traditionelles Wok-Gericht ist ganz einfach: Grob geschnittenes Gemüse und Fleischstreifen werden angebraten und oft mit einer leckeren, asiatisch angehauchten Sauce, wie süß-saurer Sauce oder ähnlichem, vermischt. Zu Wok-Gerichten gibt es typischerweise Reis, der als Beilage gereicht werden kann, oder Nudeln, die mit Fleisch und Gemüse im Wok gegart werden. Mit einem Wok lassen sich Gerichte in unzähligen Variationen kreieren, je nach Vorliebe für Gemüse, Fleisch und Gewürze. Als Fleisch kommen oft Hähnchen, Rind und mageres Schweinefleisch in Frage, das in Streifen geschnitten wird. Auf hotwok.com findest du jede Menge Inspiration für deine Wok-Mahlzeiten mit verschiedenen Fleischsorten – schau einfach mal weiter unten, wir haben einige unserer besten Rezepte zusammengestellt.

Newsletter

Laden Sie Kunden ein, sich Ihrer Mailingliste anzuschließen.