Zum Inhalt springen
Paella Pans from HOT WOK

HOT WOK FAQ -Seite

Im Folgenden finden Sie Artikel, die die Verwendung und Wartung Ihres HOT WOK-Produktes und des Zubehörs beschreiben. Ersatzteile für Ihr HOT WOK-Produkt finden Sie auch im Webshop.

Einfacher Wok für alle!

Probieren Sie HOT WOK und entdecken Sie aromatische Pfannengerichte mit endlosen Variationen.

Wok-Rezepte

RSS
  • Appetizer: Ricepaper with Chicken and Pak Choi

    Vorspeise: Reispapier mit Huhn und Pak Choi

    Alles was Sie brauchen: - Pak Choi (Thai-Kohl)- Hühnerbrust (in Streifen geschnitten)- Sesamöl- Austernsauce- Sojasauce- Rote Currypaste- Erdnussöl/Sonnenblumenöl- Reispapier- Sesamsamen- Frische Limette Marinade für das Hähnchen (kann am Vortag - oder 2 Stunden vorher - zubereitet werden) Im Mischungsverhältnis 1:1...

    Jetzt lesen
  • Delicious crispy rice paper

    Leckeres knuspriges Reispapier

    Verwenden Sie Reispapier als Unterlage für Vorspeisen oder als Beilage für Ihre Mahlzeit. Hier haben wir Reispapiere einfach und schnell im Wok zubereitet und sie dann für ein kleines, einfaches Gericht mit Fleisch, Salat, Chili-Mayo und geriebener Limette verwendet.  Die...

    Jetzt lesen

Einfache Wokrezepte - Wokküche - würzige Pfannengerichte mit endlosen Variationen

EIN ASIATISCHES ABENDESSEN IN NEUER FORM
Wok, der aus dem Fernen Osten stammende Topf mit rundem Boden, hat den bekannten runden Wok hervorgebracht. Obwohl der Wok selbst recht geräumig ist, ist es oft die Wokpfannenversion, die dänische Küchen schmückt. Wenn Ihre Küchenausstattung noch keinen Wok enthält, können Sie auch problemlos eine normale Bratpfanne oder Bratpfanne verwenden. Ein anderer Begriff für Wokgerichte ist „Pfannenrühren“, da bei dieser Methode normalerweise eine Mischung aus Gemüse, Fleisch und Gewürzen in einer Pfanne gebraten wird.

VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR UNTERSCHIEDLICHE GESCHMÄCKE
Das Grundrezept für ein traditionelles Wok-Gericht ist ganz einfach: Grob geschnittenes Gemüse und Fleischstreifen werden angebraten und oft mit einer leckeren, asiatisch angehauchten Sauce, wie süß-saurer Sauce oder ähnlichem, vermischt. Zu Wok-Gerichten gibt es typischerweise Reis, der als Beilage gereicht werden kann, oder Nudeln, die mit Fleisch und Gemüse im Wok gegart werden. Mit einem Wok lassen sich Gerichte in unzähligen Variationen kreieren, je nach Vorliebe für Gemüse, Fleisch und Gewürze. Als Fleisch kommen oft Hähnchen, Rind und mageres Schweinefleisch in Frage, das in Streifen geschnitten wird. Auf hotwok.com findest du jede Menge Inspiration für deine Wok-Mahlzeiten mit verschiedenen Fleischsorten – schau einfach mal weiter unten, wir haben einige unserer besten Rezepte zusammengestellt.

Newsletter

Laden Sie Kunden ein, sich Ihrer Mailingliste anzuschließen.