2 Jahre Garantie
Cremige Garnelen und Mango Wok

Alles was Sie für 4 Personen brauchen:
Zutaten:
- 400 g Garnelen, geschält und enttäuscht
- 1 Mango, geschält und gewürzt
- 1 roter Paprika, geschnitten
- 1 gelbe Zwiebel, geschnitten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Esslöffel geriebener Ingwer
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Esslöffel rote Curry -Paste
- Salz und Pfeffer schmecken
- Frischer Koriander, zum Garnieren gehackt
Richtungen:
- Erhitzen Sie das Pflanzenöl in a HOT WOK bei mittlerer bis hoher Hitze. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang umrühren.
- Fügen Sie die rote Curry -Paste hinzu und rühren Sie 1 Minute lang.
- Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie rosa und kochen Sie sie, nehmen Sie sie dann aus dem Wok und legen Sie sie beiseite.
- Im gleichen HOT WOKFügen Sie den geschnittenen Paprika und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie weich.
- Fügen Sie die gewürfelte Mango hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
- Die Kokosmilch hinzufügen und durchrütten, bis er erhitzt wird.
- Kehren Sie die Garnelen an die zurück HOT WOK und rühren, um mit dem Gemüse und der Sauce zu kombinieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, schmecken.
- Heiß servieren, mit gehackten frischen Koriander garniert.
Genießen Sie Ihre cremigen Garnelen und Mango -Wok, die von der inspiriert sind HOT WOK!