Cremige Garnelen und Mango Wok

Creamy Shrimp and Mango Wok - HOT WOK

Alles was Sie für 4 Personen brauchen:

Zutaten:

  • 400 g Garnelen, geschält und enttäuscht
  • 1 Mango, geschält und gewürzt
  • 1 roter Paprika, geschnitten
  • 1 gelbe Zwiebel, geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Esslöffel rote Curry -Paste
  • Salz und Pfeffer schmecken
  • Frischer Koriander, zum Garnieren gehackt

Richtungen:

  1. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in a HOT WOK bei mittlerer bis hoher Hitze. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang umrühren.
  2. Fügen Sie die rote Curry -Paste hinzu und rühren Sie 1 Minute lang.
  3. Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie rosa und kochen Sie sie, nehmen Sie sie dann aus dem Wok und legen Sie sie beiseite.
  4. Im gleichen HOT WOKFügen Sie den geschnittenen Paprika und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie weich.
  5. Fügen Sie die gewürfelte Mango hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
  6. Die Kokosmilch hinzufügen und durchrütten, bis er erhitzt wird.
  7. Kehren Sie die Garnelen an die zurück HOT WOK und rühren, um mit dem Gemüse und der Sauce zu kombinieren.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen, schmecken.
  9. Heiß servieren, mit gehackten frischen Koriander garniert.

Genießen Sie Ihre cremigen Garnelen und Mango -Wok, die von der inspiriert sind HOT WOK!

Zurück zu Wok-Rezepte

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.