2 Jahre Garantie
Wok mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Wok mit Pilzen und Frühlingszwiebeln von HOT WOK.
Für 4 Personen, die Sie brauchen:
Zutaten:
- 500 g gemischte Pilze (z. B. Shiitake, Portobello, Knopf), geschnitten
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 3 Nelken Knoblauch, gehackt
- 1 roter Chili, fein gehackt
- 1 EL. frischer Ingwer, gerieben
- 2 EL. Pflanzenöl
- 2 EL. Austernsauce
- 2 EL. Sojasauce
- 1 EL. Sesamöl
- 1 Teelöffel. Honig
- 2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
- Frischer Koriander, zum Servieren gehackt
Richtungen:
- Erhitzen Sie das Öl in a HOT WOK bei hoher Hitze.
- Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer hinzu und rühren Sie es etwa 1-2 Minuten lang, bis sie weich und duftend sind.
- Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie es etwa 5-7 Minuten lang, bis sie zart sind und anfangen zu bräunen.
- Fügen Sie die Austernsauce, die Sojasauce, das Sesamöl und die Honig hinzu und rühren Sie sie weitere 1-2 Minuten, bis die Sauce gleichmäßig verteilt ist und die Pilze überzogen sind.
- Fügen Sie die Federzwiebeln hinzu und rühren Sie sie weitere 1-2 Minuten, bis sie weich sind.
- Mit gehackten frischen Koriander servieren.
Anmerkungen:
- Sie können andere Gemüse hinzufügen, wie z.
- Sie können auch Hühnchen, Rindfleisch oder Tofu hinzufügen, wenn Sie mehr Protein in der Schüssel haben möchten.