Lemongras Chicken

Lemongrass Chicken - HOT WOK
Lemongras Chicken

Zutaten von 2 personen:
  • 75 g frischer Ingwer
  • 50 g Zitronengras
  • 50 g Knoblauch
  • 2 kleine Chilischoten
Alles fein schneiden und mit Sonnenblumen Öl bedecken. 
  • 400 g Hähnchen Brustfilet
  • in Stücke schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speisestärke bepudern. 
  • 500 g Jalapenos putzen und in feine Streifen schneiden. Mit einer roten Zwiebeln genau so verfahren. 
Kräftige Hühnerbrühe mit reichlich Fischsauce und Speisestärke vermischen.
Pro 1/2 Liter 2 Löffel Speisestärke verwenden 
Beilage Duftreis 

Kräftig unterstützt durch den Wokbrenner von
HOT WOK

(Behälter Uwe Bender)

Zurück zu Wok-Rezepte

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.