Hähnchen mit Gemüse

Chicken with vegetables - HOT WOK

Hähnchen gehört wohl zu den Top 3, wenn es um beliebte Zutaten in Wok-Gerichten geht. Dazu gesellen sich in diesem Rezept Nudeln und leckeres Gemüse wie Soja Erbsen, Kichererbsen, Pilze und Paprika. 

Bildnachweis: Handgaard-BBQ

Zutaten

4 Personen

  • Wok-Sauce
  • 1 allgemeine Sojasauce
  • 3 TL. Ketjap-Mani-Sojasauce
  • 2 EL. süße Chilisauce
  • 1 EL. Senf
  • 2 EL. Zucker
  • Hähnchen und Gemüse
  • 400 g Hähnchen
  • 1 EL. Toskanische Gewürzmischung
  • 200 g Pilze
  • 1 Paprika
  • 1 dl Kichererbsen
  • 1 dl Soja Erbsen (normale Erbsen und Zuckererbsen können auch verwendet werden)
  • 1 Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Salz Pfeffer

So gehen Sie vor:

1. Alles grob hacken und mit der Wok-Sauce vermischen.

2. Schalten Sie Ihren Wok ein und braten Sie das Huhn bei hoher Hitze. Sobald das Hähnchenfleisch gebraten ist, nehmen Sie es vom Wok.

3. Braten Sie die Kichererbsen an und nehmen Sie sie wieder aus dem Wok.

4. Braten Sie die Champignons an, wenn sie zu schrumpfen beginnen, fügen Sie die Zwiebeln hinzu.

5. Sobald die Champignons und Zwiebeln Farbe angenommen haben. Fügen Sie die Paprika für eine Minute hinzu.

6. Alle anderen Zutaten außer den Zuckererbsen in den Wok geben.

7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Kurz vor dem Servieren die Zuckererbsen hinzufügen.

Zurück zu Wok-Rezepte

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.