2 Jahre Garantie
Caesar-Salat von HOT WOK

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Anzahl der Portionen: 4
Zutaten:
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Ei
- 80 g Panko (japanische Semmelbrösel)
- 1 EL Grillgewürz
- 1 Eisbergsalat
- 10 Kirschtomaten
- 1/2 Gurke
- 40 g Croutons
- 80 g Caesar-Salat-Dressing (Wählen Sie zwischen HOT WOK's Caesar Dressing oder Svansø Caesar Dressing)
- 40 g Parmesankäse
- 4 Scheiben Truthahnspeck
Caesar-Dressing von HOT WOK:
- 30 g fein geriebener Parmesankäse
- 100 g leichte Mayonnaise
- 1 TL Weißweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 TL grobes Salz
Anweisungen:
- Die Hähnchenbrustfilets in kleine Streifen oder Stücke schneiden.
- Das Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und 1 EL Grillgewürz hinzufügen.
- Ei und Gewürze verrühren.
- Panko in eine andere Schüssel geben.
- Tauchen Sie die Hähnchenteile zuerst in die Eimischung und dann in das Panko, bis sie gut bedeckt sind.
- Gießen Sie so viel Öl in Ihre Wok-Pfanne, dass die Hähnchenstücke darin eingetaucht sind.
- Das Öl auf 160°C erhitzen.
- Legen Sie die Hähnchenteile in den Wok.
- Kochen Sie die knusprigen Hähnchenstücke in Ihrem HOT WOK bei starker Hitze und etwa 150 °C (300 °F) heißem Öl.
- Wir empfehlen die Verwendung von Erdnussöl oder Sonnenblumenöl.
- In der Zwischenzeit den Eisbergsalat hacken, die Kirschtomaten halbieren und die Gurke in Scheiben schneiden.
- Bereiten Sie das Caesar-Dressing vor, indem Sie alle Dressing-Zutaten miteinander vermischen.
- Die Putenspeckscheiben in einer Pfanne oder im Ofen anbraten, bis sie knusprig sind.
- Sobald alle Zutaten fertig sind, stellen Sie Ihren Caesar-Salat zusammen.
- Eisbergsalat, Kirschtomaten, Gurkenscheiben, Croutons und die knusprigen Hähnchenteile auf Tellern anrichten.
- Die Salate mit Truthahnspeck und Caesar-Dressing belegen.
- Zum Schluss den Parmesankäse über den knusprigen Caesar-Salat reiben.
Genießen Sie Ihren köstlichen Caesar-Salat!