

Asiatisch inspirierter Wok mit Hühnchen und frischem Gemüse
Für 4 Personen.
Etwa 600 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten und etwa 5–10 Minuten vorgegart. 1 Zucchini, in Stücke geschnitten. 2 Paprika, in Stücke geschnitten. 3 Karotten, in Stücke geschnitten. 1 Lauch, in halbe Ringe geschnitten. 1 große Zwiebel, grob gehackt. 2 Knoblauchzehen, fein gehackt. Ungefähr 100 ml Teriyaki-Sauce. Ungefähr 100 ml Hoisinsauce.
Den Wok erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Die Hähnchenbrust anbraten, bis sie braun ist, dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse nach und nach unter Rühren anbraten, bis es weich ist. Geben Sie das Huhn wieder in den Wok. Beide Soßen dazugeben und erhitzen. Alles gut vermischen.
Reis kochen.
Das Gericht heiß auf einem Teller servieren.
Optional: Etwas Sesam darüber streuen.
Genießen!
Produkte für Sie...
Weitere Rezepte
HOT WOK Inspirationen
-
Entfesseln Sie Ihre Kreativität mit einem leistungsstarken Wokbrenner
Jetzt lesenHOT WOK ist Ihr Kürzestweg zum unterhaltsamen und gesunden Kochen – sowohl draußen als auch drinnen. Mit unseren leistungsstarken Gasbrennern und exklusiven Wokpfannen können Sie ganz einfach authentische Gerichte mit perfekt angebratenem Fleisch und knackigem Gemüse zubereiten, so wie Sie...
-
Herbstliches Köcheln
Jetzt lesenHerbstliches Köcheln und Pfannengerichte auf dem HOT WOK Wokbrenner. Der Herbst ist da und damit die perfekte Zeit, um das Kochen im Freien zu genießen. Mit dem HOT WOK-Gasbrenner können Sie köstliche langsam gegarte Gerichte und schnelle Pfannengerichte unter freiem...
-
Wokgeschmack wie in Restaurants mit diesem Wokbrenner
Jetzt lesenHaben Sie sich schon einmal gefragt, warum Wokgerichte aus Restaurants so gut schmecken? Die knackige Textur des Gemüses und das saftige Fleisch sind zu Hause nur schwer nachzumachen. Doch das Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch in...
Einen Kommentar hinterlassen