Zum Inhalt springen
Asian-Inspired Wok with Chicken and Fresh Vegetables

Asiatisch inspirierter Wok mit Hühnchen und frischem Gemüse

Für 4 Personen.

Etwa 600 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten und etwa 5–10 Minuten vorgegart. 1 Zucchini, in Stücke geschnitten. 2 Paprika, in Stücke geschnitten. 3 Karotten, in Stücke geschnitten. 1 Lauch, in halbe Ringe geschnitten. 1 große Zwiebel, grob gehackt. 2 Knoblauchzehen, fein gehackt. Ungefähr 100 ml Teriyaki-Sauce. Ungefähr 100 ml Hoisinsauce.

Den Wok erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Die Hähnchenbrust anbraten, bis sie braun ist, dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse nach und nach unter Rühren anbraten, bis es weich ist. Geben Sie das Huhn wieder in den Wok. Beide Soßen dazugeben und erhitzen. Alles gut vermischen.

Reis kochen.

Das Gericht heiß auf einem Teller servieren.

Optional: Etwas Sesam darüber streuen.

Genießen!

Vorheriger Artikel Caesar-Salat von HOT WOK
Nächster Artikel Wok mit gebratenen Käsenudeln und Gemüse von HOT WOK

Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare müssen genehmigt werden, bevor sie erscheinen

* Erforderliche Felder

Produkte für Sie...

Alle

Weitere Rezepte

HOT WOK Inspirationen

  • HOT WOK Basic 10 kW stands out

    HOT WOK Basic 10 kW zeichnet sich aus

    Kleiner, aber effizienter Gasbrenner zum Kochen, Braten und Braten im Freien? Beim Kochen im Freien kommt es vor allem auf eines an: Hitze – schnell und zuverlässig . Genau das bietet der HOT WOK Basic Gasbrenner mit leistungsstarkem Flachflammenring und...

    Jetzt lesen