

Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe aus dem HOT WOK
Für 4 Personen:
4 Portionen
- 850 Gramm geschälte Kartoffeln
- 250 Gramm Speck (kann erhöht werden, wenn Sie ein Speckschwein sind)
- 1 Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagsahne 37%.
Zuerst den Lauch und die Kartoffeln schneiden und waschen, dann den Speck in der Pfanne knusprig braten, wenn er knusprig ist herausnehmen und den Lauch und die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten, dann mit Wasser und Gemüsebrühe aufgießen bis alles bedeckt ist.
Etwa 20 Minuten kochen lassen (bis es weich ist), wenn es weich ist, vom Herd nehmen und etwa die Hälfte des Wassers aus einer Schüssel abgießen.
Kartoffeln, Lauch und restliches Wasser pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht, anschließend mit Sahne und evtl. etwas Flüssigkeit aufkochen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Speck bestreuen.
Produkte für Sie...
Weitere Rezepte
HOT WOK Inspirationen
-
Anleitung: Die Pfannenrührtechnik mit HOT WOK meistern
Jetzt lesenWir bei HOT WOK lieben den Geschmack von frisch zubereitetem Wok-Gericht mit knackigem Gemüse und saftigen Zutaten. Wok-Gericht ist eine schnelle und schmackhafte Kochtechnik, die leicht zu erlernen ist – besonders mit dem leistungsstarken Gasbrenner von HOT WOK. Hier ist...
-
HOT WOK Basic 10 kW zeichnet sich aus
Jetzt lesenKleiner, aber effizienter Gasbrenner zum Kochen, Braten und Braten im Freien? Beim Kochen im Freien kommt es vor allem auf eines an: Hitze – schnell und zuverlässig . Genau das bietet der HOT WOK Basic Gasbrenner mit leistungsstarkem Flachflammenring und...
-
Leistungsstarker Doppelbrenner für das Kochen im Freien
Jetzt lesenDer HOT WOK Double ist ein leistungsstarker Doppelgasbrenner für das Kochen im Freien. Mit zwei Einzelbrennern, die jeweils beeindruckende 10 kW Hitze liefern, erhalten Sie doppelte Leistung und volle Kontrolle über Ihr Kocherlebnis – egal ob Sie im Wok braten,...
Einen Kommentar hinterlassen