Paella mit Schalentieren und Hähnchen:

Paella with shellfish and chicken: - HOT WOK
Paella mit Schalentieren und Hähnchen:
  • 400 gr. Risotto-Reis
  • 600 gr. Hähnchenbrustfilets
  • 300 g. Tigergarnelen
  • 300 g. gemischte Schalentiere (z. B. Miesmuscheln, Tintenfisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • 4 Artischockenherzen
  • 150 gr. Erbsen
  • ½ Gemüsebrühwürfel
  • 3-4 Safranfäden
  • Meersalz und Pfeffer
  • 2 EL. frisch gehackte Petersilie
  • Olivenöl

 Alle Zutaten sollten gereinigt und in die gewünschten Stücke geschnitten werden – wenn Sie frische Muscheln verwenden, sollten diese ebenfalls zuerst gedünstet werden. Wenn Sie rohe Riesengarnelen verwenden, sollten diese zuerst gekocht und dann aus der Pfanne genommen werden.

Stellen Sie die Paella-Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Braten Sie die Hähnchenstücke mit dem Knoblauch an und fügen Sie Paprika und Tomaten hinzu. Lassen Sie dies einige Minuten köcheln. Etwa 1 Liter Wasser, den Brühwürfel und den Safran dazugeben. Wenn es kocht, fügen Sie den Reis hinzu und lassen das Gericht etwa 10-12 Minuten köcheln. Denken Sie daran, das Gericht ein paar Mal umzurühren. Fügen Sie alle Ihre Schalentiere, Erbsen und Artischockenherzen zu dem Gericht hinzu und erhitzen Sie es etwa 10 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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