2 Jahre Garantie
Köstliche Pilzsuppe auf Ihrem HOT WOK Brenner

Hier empfiehlt sich Pilzsuppe 🍄🟫. Wird im heißen Wok zubereitet, kann aber auch problemlos auf dem Herd zubereitet werden 😁.
2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Olivenöl 1 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 400 Gramm braune Champignons 1 dl Weißwein 1 Esslöffel frischer Thymian 3 Esslöffel Mehl 1 Liter Pilzbrühe (3 Würfel Pilzbrühe in 1 Liter Wasser) 2 Teelöffel Dijon-Senf Sahne Salz und Pfeffer
- Rote Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in den Wok geben.
- Butter und Olivenöl bei schwacher Hitze (mittlere Flamme) in eine Pfanne geben.
- Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in den Wok geben und goldbraun braten.
- Die Pilze hinzufügen und braten, bis die meiste Flüssigkeit verschwunden ist.
- Weißwein und Thymian dazugeben und größtenteils verdampfen lassen.
- Dijon-Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mehl darüberstreuen und die Pilzbrühe dazugeben, etwa 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Mit etwas Sahne abschließen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.