2 Jahre Garantie
Hühnersuppe - Dom Kaah Gai

Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Hähnchenfilet
- 150 g Champignons
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Galgant (Thai- Ingwer)
- 3 St. Zitronengras
- 6 Kaffernlimettenblätter
- Koriander - nach Bedarf
- Chili - nach Bedarf
- 6 EL Limettensaft
- 3 EL Fisch Soja
- 30 ml Wasser
- 1 TL Salz
So gehen Sie vor:
Hähnchen in Streifen schneiden, Champignons säubern und schneiden. Galgant in dünne Scheiben/Ringe schneiden und Zitronengras schräg in Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft in Wasser legen.
Kokosmilch und Wasser aufkochen. Galgant, Pilze, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Hähnchenstreifen und Salz werden hinzugefügt.
Etwa 10 Minuten kochen. Fügen Sie Chili, Fisch Soja und 5 EL Limettensaft hinzu. Koriander nach Bedarf hinzufügen. Als Suppe mit Brot oder Reis servieren.
Buon appetit.