Hühnersuppe - Dom Kaah Gai

Chicken soup - Dom Kaah Gai - HOT WOK

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Hähnchenfilet
  • 150 g Champignons
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Galgant (Thai- Ingwer)
  • 3 St. Zitronengras
  • 6 Kaffernlimettenblätter
  • Koriander - nach Bedarf
  • Chili - nach Bedarf
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 EL Fisch Soja
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Salz

 

So gehen Sie vor:

Hähnchen in Streifen schneiden, Champignons säubern und schneiden. Galgant in dünne Scheiben/Ringe schneiden und Zitronengras schräg in Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft in Wasser legen.

Kokosmilch und Wasser aufkochen. Galgant, Pilze, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Hähnchenstreifen und Salz werden hinzugefügt.

Etwa 10 Minuten kochen. Fügen Sie Chili, Fisch Soja und 5 EL Limettensaft hinzu. Koriander nach Bedarf hinzufügen. Als Suppe mit Brot oder Reis servieren.
 

 

Buon appetit.

Zurück zu Wok-Rezepte

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden.